WO WIR SIND, IST OBEN.

Das Herz unseres Vereins sind unsere Mannschaften. Ob Herren, Damen, Jugend oder Kinder - Teamwork ist im Hockey-Verein unabdingbar.

Unsere Mannschaften

Unsere Hockey-Teams nehmen in der Regel am Ligabetrieb teil und trainieren regelmäßig. Erfahrene Spieler zur Verstärkungen unserer Mannschaften sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Für Neulinge und Nachwuchs haben wir ebenfalls Plätze frei.

Alle aktuellen Spieltermine und Ergebnisse für alle Mannschaften des Bochumer Hockey Vereins lassen sich auf der Webseite des Westdeutschen Hockey Verbandes einsehen: http://www.hockey.de

1. Herren

Die Mannschaft 1. Herren besteht seit der Vereinsgründung 2005 in unterschiedlicher Besetzung und spielt seitdem im Ligabetrieb mit.

Feld 2018/2019: 2. Verbandsliga
Halle 2018/2019: 3. Verbandsliga

Wir suchen aktuell Verstärkung für unser Team. Sowohl erfahrene Hockey-Spieler als auch Anfänger sind herzlich willkommen!

Betreuer: Björn und Paul

1. Damen

Unsere Damenmannschaft befindet sich in der Hallensaison 2016/2017 in einer erneuten Aufbauphase, da nach der letzten Saison mehrere Spielerinnen ausgeschieden sind. Die Mannschaft wurde bereits durch einige neue Spielerinnen verstärkt und sucht weiterhin Mitspielerinnen!

Halle 2018/2019: 2. Verbandsliga
Feld 2018/2019: 1. Verbandsliga

Seit 2015 besteht für die Feldsaison eine Spielgemeinschaft mit der Damenmannschaft des HTC Kupferdreh, die am offiziellen Spielbetrieb teilnimmt. Das Training und alle Heimspiele der Spielgemeinschaft Kupferdreh/Bochum 05 finden auf dem Wasserkunstrasen des HTC Kupferdreh statt.

Hier klicken und die aktuellenTrainingszeiten der Damenerfahren!

Ansprechpartner: Lara
Trainer: Björn

Knaben A und B (11-14 Jahre)

Unser männlicher Nachwuchs zwischen 11 bis 14 Jahren trainiert zweimal wöchentlich in Bochum und nimmt am Ligabetrieb teil.

Hier klicken und die aktuellenTrainingszeiten der Jugendmannschaftenerfahren!

Trainer: Lisa und Lucas

Kinder C und D (7-11 Jahre)

Bei den kleinen Füchsen trainieren Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 11 Jahren zweimal wöchentlich in Bochum. Mit Spiel und Spaß üben sich die Kinder gemeinsam in Bewegung, Geschicklichkeit und Fairplay.

Unsere kleinen Füchse freuen sich immer über Nachwuchs. Ob Neueinsteiger oder schon ein alter Hase: Jeder kann hier in das Hockey-Training hineinschnuppern.

Hier klicken und die aktuellenTrainingszeiten der Kindermannschaftenerfahren!

Trainer: Anselm und Jutta

Bambinis (3-6 Jahre)

Mädchen und Jungen im Alter von 3 bis 6 Jahren sind bei unseren Bambinis herzlich willkommen. Der Einstieg in den Hockey-Sport wird spielerisch gestaltet und durch Übungen aus dem allgemeinen Kinderturnen ergänzt.

Hier klicken und die aktuellenTrainingszeiten der Kindermannschaftenerfahren!

Trainer: Lars

Eltern- und Freizeit-Hockey

Eltern unserer Hockey-Kinder sowie Gelegenheits- und Freizeitspieler sind bei uns ebenfalls gut aufgehoben.

Hier klicken und die aktuellenTrainingszeiten der Freizeitmannschafterfahren!

Ansprechpartner: Jörg

bhv_big_herren04_700x1100